ここから本文です。
報道発表資料
大分市では、米粉の普及を推進しており、米粉の良さや特徴をより知ってもらい、ご家庭の料理に気軽に取り入れてもらうため、「米粉でクッキング!料理教室(第2回)」を開催しますので、お知らせします。
日時 | 会場 | 定員 | メニュー |
---|---|---|---|
2月14日(金曜日) 午前10時~午後1時 |
J:COMホルトホール大分 | 24人 | 米粉の揚げピザ 米っこチョコマフィン |
2月17日(月曜日) 午前10時~午後1時 |
鶴崎公民館 | 20人 | パリパリピザ 米っこドーナツ |
2月26日(水曜日) 午前10時~午後1時 |
稙田市民行政センター |
16人 |
ナン&キーマカレー 米っこブラマンジェ |
大分市米粉インストラクターの会から派遣されるインストラクター
大分市内に住所を有する、または大分市内に通勤通学している18歳以上の人(募集済)
取材を希望する場合は、各日程の前日(土・日曜日を除く)の午後3時までに農政課担当者へご連絡ください。