ここから本文です。
報道発表資料
「おおいたの食」「地産地消」「木育」をテーマとしたイベント「おおいたマルシェ」を11月1日(土曜日)、2日(日曜日)に大分いこいの道広場で開催します。
そのプレイベントとして、地産地消料理教室および「関あじ」さばき方料理教室を開催しますので、参加者を募集します。
※メニューは変更になる可能性があります。
※漁の状況によっては、魚種、メニューの変更の可能性があります。
9月1日(月曜日)~9月24日(水曜日)※必着
以下のいずれかの方法で申込
1.参加申込書に必要事項を記入の上、申込先に持参または郵送、ファクス
地産地消料理教室inおおいたマルシェ募集概要兼参加申込書(PDF:388KB)
【申込み先】
大分市役所農政課(本庁舎8階)
〒870-8504 大分市荷揚町2番31号
ファクス:097-534-617
「関あじ」さばき方料理教室inおおいたマルシェ募集概要兼参加申込書(PDF:759KB)
【申込み先】
大分市役所林業水産課(本庁舎8階)
〒870-8504 大分市荷揚町2番31号
ファクス:097-533-5123
2.オンライン申請
「関あじ」さばき方料理教室専用申込フォーム(別ウィンドウで開きます)
※1.当選者・落選者のいずれの方にも郵送にて結果を通知。(10月上旬頃)
※2.複数人で申込みの場合は、代表者に結果を通知。(地産地消料理教室のみ)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
おおいたマルシェについてのお問い合わせはこちら↓
おおいたマルシェ実行委員会事務局(大分市農政課内)
〒870-8504 大分市荷揚町2番31号
電話番号 097-537-7025
ファクス番号 097-534-6176
メール nosei3@city.oita.oita.jp