更新日:2025年5月13日
ここから本文です。
食文化概論 公衆衛生学 栄養学
食品学 食品衛生学 調理理論
月日 | 時間 | 会場 |
9月16日(火曜日) 9月17日(水曜日) |
午前10時30分~午後3時30分 午前10時30分~午後3時30分 |
大分県教育会館 2階201研修室 大分市大字下郡496-38 |
※大分市以外の日程および会場については一般社団法人 大分食品衛生協会(講習会案内)(別ウィンドウで開きます)をご覧ください。
1.10月25日(土曜日)開催の調理師試験の願書提出者
2.今後、調理師試験を受験予定で事前に学習をしようとする者
第1日目の9時30分から10時30分までの間に会場で受け付けます。受講申込書に記入のうえ、受講料を添えて申し込んでください。
※事前の申込みは不要です。
10,000円(消費税込、テキスト代含む)
※「2025年版 調理師試験問題と解答」は、会場受付において1,600円(消費税込)で販売します。
筆記用具・弁当(昼食休憩が30分のため)を持参してください。
駐車スペースに制限がありますので、できるだけ公共交通機関を利用するようにしてください。
一般社団法人 大分県食品衛生協会
(電話:097-532-0081)
※なお、調理師試験に関する詳細については、公益社団法人 調理技術技能センター:調理師試験担当(電話:03-3667-1815)もしくは大分県県民健康増進課:健康寿命延伸班(電話:097-506-2661)までお願いします。