更新日:2024年4月16日
ここから本文です。
1.10月26日(土曜日)開催の調理師試験の願書提出者
2.今後、調理師試験を受験予定で事前学習をしようとする者
食文化概論 公衆衛生学 栄養学
食品学 食品衛生学 調理理論
【第1回】
第1日目 8月20日(火曜日) 午前10時30分~午後3時30分
第2日目 8月21日(水曜日) 午前10時30分~午後3時30分
【第2回】
第1日目 8月26日(月曜日)午前10時30分~午後3時30分
第2日目 8月27日(火曜日)午前10時30分~午後3時30分
大分県教育会館 2階201研修室
(大分市大字下郡496-38)
※大分市以外での日程および会場については一般社団法人 大分県食品衛生協会(講習会案内)をご覧ください。
事前の申込みは不要です。それぞれの第1日目の午前9時30分より会場で、受講料を添えて申し込んでください。
10,000円(消費税込、テキスト代含む)
※「2024年版 調理師試験問題と解答」は、会場受付において1,600円(消費税込)で販売します。
筆記用具・弁当(昼食休憩が30分のため)を持参してください。
一般社団法人 大分県食品衛生協会
(電話097-532-0081)
※なお、調理師試験についての問合せは、公益社団法人 調理技術技能センター(調理師試験担当)(電話03-3667-1815)へお願いします。