ホーム > 市政情報 > 広報・広聴 > 大分市の広報 > 報道発表資料 > 令和5年度発表分 > 7月(令和5年度発表分) > 大分市6次産業化セミナー「消費者に適切な情報をお届けするための正しい食品の表示」の受講者を募集します
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報道発表資料
大分市では、6次産業化の取り組みを促進するため、大分市6次産業化セミナーを開催しています。
健康志向・意識の高まりに伴って、産地、原材料に対する消費者の関心が集まる中、今回は「消費者に適切な情報をお届けするための正しい食品の表示」をテーマに開催しますので、受講者を募集します。
8月29日(火曜日)午後2時~4時(開場:午後1時30分)
J:COM ホルトホール大分2階 セミナールーム
弘蔵 周子氏(食品総合技術アドバイザー)
【プロフィール】
1997年(平成9年)山口大学農学部生物資源科学科情報生化学研究室卒業、同年株式会社山忠へ入社。※12年間在籍
商品開発を主として、品質管理、営業、広報、ISO取得事務局等の業務に従事。(退職時、商品開発課長・品質保証室長兼務)
2009年(平成21年)「フーズテクニカルサービス」食品総合技術アドバイザー
さまざまな企業の商品開発、メニュー開発、5S、衛生管理、文書化、6次産業化などを支援。社内においては、細菌検査・栄養成分分析・異物検査・各種分析なども行う。
30名(先着順、受講料無料)
8月25日(金曜日)までに参加申し込みフォームから直接、または、郵送、持参、ファクス、メールで大分市6次産業化セミナー「消費者に適切な情報をお届けするための正しい食品の表示」チラシ兼申込書(PDF:1,984KB)に必要事項を記入し、申込み。
【申込先】
〒870-8504 大分市荷揚町2番31号
大分市農政課(本庁舎8階)
ファクス097-534-6176
Eメールnosei3@city.oita.oita.jp
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