更新日:2017年4月3日
ここから本文です。
「大分おさかな普及協議会」の皆様や、市場関係者の方々より教えていただいた「魚料理」等を、本当に、一般家庭のキッチンで自力でつくれるのか、市場に勤務している“私が”実際に、自宅で試作した様子を中心に、簡単なレシピもまじえて紹介しています。
なお、食材の効能については、「インターネット」「書籍」等で誰でも簡単に調べられる程度の内容ですが、知っていると『今日も健康いただきます。』と、ちょっと得した気分になれますので書き添えています。どうぞ、気楽にご覧ください。
Vol.41 | ||||
おから(PDF:553KB) | ||||
![]() |
||||
Vol.40 |
Vol.39 |
Vol.38 |
Vol.37 |
Vol.36 |
|
|
|
|
|
Vol.35 |
Vol.34 |
Vol.33 |
Vol.32 |
Vol.31 |
|
|
|
|
|
Vol.30 |
Vol.29 |
Vol.28 |
Vol.27 |
Vol.26 |
|
|
|
|
|
Vol.25 |
Vol.24 |
Vol.23 |
Vol.22 |
Vol.21 |
|
|
|
|
|
Vol.20 |
Vol.19 |
Vol.18 |
Vol.17 |
Vol.16 |
|
|
|
|
|
Vol.15 |
Vol.14 |
Vol.13 |
Vol.12 |
Vol.11 |
|
|
|
|
|
Vol.10 |
Vol.9 |
Vol.8 |
Vol.7 |
Vol.6 |
|
|
|
|
|
Vol.5 |
Vol.4 |
Vol.3 |
Vol.2 |
Vol.1 |
|
|
|
|
|
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。