おおいたマルシェ料理教室の参加者を募集します
大分市産の食材をおいしくいただく料理教室の参加者を募集します。
今年度は、大分市のブランド魚「関あじ」のさばき方料理教室と、大分市を代表する野菜や牛乳を使用した料理教室を開催します。
「関あじ」さばき方料理教室 in おおいたマルシェ概要
- 開催日時 10月29日(土曜日) 午前10時~午後1時
- 開催場所 J:COMホルトホール大分1階 キッチンスタジオ
- 対象者 高校生以上
- 募集人数 15人(応募多数時は抽選)
- 参加費 無料
- メニュー 刺身、りゅうきゅう、あら汁
地産地消料理教室 in おおいたマルシェ概要
- 開催日時 10月30日(日曜日) 午前10時~午後1時
- 開催場所 J:COMホルトホール大分1階 キッチンスタジオ
- 対象者 高校生以上
- 募集人数 18人(応募多数時は抽選)
- 参加費 無料
- メニュー せりご飯、チキンの大葉とカイワレのおろしソース、にらのナムル、牛乳の茶碗蒸し、パセリのスムージー
申込について
以下のいずれかの方法で申込。
1.参加申込書に必要事項を記入の上、申込先に持参または郵送、ファクス。
2.電子申請。
※9月16日(金曜日)午後10時から9月17日(土曜日)午前6時(最長)までは、大分県電子申請システムメンテナンスのため、上記システムが利用できません。
- 申込先
おおいたマルシェ実行委員会事務局(大分市農政課内)
大分市役所農政課(本庁舎8階)
〒870-8504 大分市荷揚町2番31号
ファクス:097-534-6176
- その他
1.当選者・落選者のいずれの方にも郵送にて結果を通知。(10月上旬頃)
2.複数名で申込の場合は、代表者に結果を通知。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください